Festlegung zum Nachrichtenversand

Wie kann ich festlegen, wer mir auf Motory Nachrichten schicken darf?

Gehe in deinen Einstellungen im Bereich Privatsphäre auf „Nutzerprofil“. Dort kannst du einstellen, wer dir private Nachrichten schreiben darf. Du kannst zwischen Öffentlich, Mitglieder, Freunde oder Niemand auswählen. Denke daran, eine Änderung der Sichtbarkeit wird erst wirksam, wenn du unten auf „Speichern“ klickst.

Sobald du ein Fahrzeug zum Verkauf anbietest, werden die Einstellungen dahingehend geändert, dass alle Nutzer dir private Nachrichten schicken dürfen. Damit ist sichergestellt, dass alle an deinem Auto oder Motorrad interessierten Nutzer Kontakt zu dir aufnehmen können. Du kannst diese Einstellung manuell wieder ändern.

Zurück zum letzten Hilfe-Bereich