Mein Netzwerk – Freunde, Favoriten & Follower

Da Motory u.a. auch ein soziales Netzwerk ist, kannst du dich mit anderen Auto- und Motorradfahrern befreunden, sie als Favorit auswählen und auch Autos bzw. Motorrädern folgen, die dich interessieren (auch wenn dessen Besitzer kein Freund oder Favorit von dir ist).

Mein-Netzwerk1

Du erhältst dann stets neue Fotos, Statusmeldungen und Aktivitäten deiner Freunde, Favoriten und der Fahrzeuge, denen du folgst. Zudem kannst du Mitgliedern auch Nachrichten schreiben, wenn die Rechte dies zulassen. Damit auf deiner persönlichen Startseite “Meine News” stets viel passiert, solltest du mehrere Freundschaften schließen und allen Mitgliedern, Autos und Motorrädern folgen, die dich interessieren – aus welchen Gründen auch immer.

Mehr zum Thema Austauschen mit anderen Auto- und Motorradfahrern: www.motory.de/community-netzwerk-autos-motorrad

Fragen und Antworten zu Netzwerk, Freunden, Favoriten & Followern:

Warum sollte ich auf Motory Autos, Motorrädern und Nutzern folgen oder mich mit anderen Nutzern befreunden?

Sobald du einem Auto oder Motorrad folgst oder mit einer Person befreundet bist bzw. dieser Person folgst, siehst du auf deiner persönlichen Motory-Startseite automatisch deren Neuigkeiten und kannst diese direkt kommentieren, liken oder teilen. Während
Mehr Details und verwandte Fragen…

Folge ich auch den Fahrzeugen eines Nutzer, wenn ich dem Nutzer folge?

Ja. Sobald du einem Nutzer folgst oder mit diesem befreundet bist, folgst du automatisch auch all seinen Fahrzeugen. Du kannst dabei jederzeit einzelne Autos oder Motorräder ent-folgen, so dass deren Neuigkeiten nicht mehr auf deiner
Mehr Details und verwandte Fragen…

Was sind Favoriten bzw. wie und wozu kann ich Mitgliedern folgen?

Indem du bei einem Personenprofil auf “Folgen” klickst, folgst du Personen, die dich interessieren, mit denen du aber nicht befreundet bist oder sein möchtest. Wenn du jemandem folgst, folgst du automatisch auch seinen aktuellen Fahrzeugen
Mehr Details und verwandte Fragen…

Wie kann ich Freundschaften mit anderen Mitgliedern eingehen?

Auf jedem Nutzerprofil findest du den Button „Freunde werden“. Mit dem Klick auf den Button stellst du eine Freundschaftsanfrage, die von dem Nutzer bestätigt werden muss. Anschließend erhältst du alle Neuigkeiten des Mitglieds und auch
Mehr Details und verwandte Fragen…

Wie bestätige ich eine Freundschaftsanfrage?

Du erhältst von uns eine Nachricht, wenn dir jemand eine Freundschaftsanfrage gestellt hat. In deinen Einstellungen werden dir alle aktuellen „Freundschaftsanfragen“ angezeigt. Dort kannst du mit einem Klick eine Anfrage bestätigen oder ablehnen. Solltest du
Mehr Details und verwandte Fragen…

Wie kann ich eine Freundschaft beenden?

Besuche das Profil des Nutzers und klicke dort auf den „Freunde“-Button. Damit ist die Freundschaft beendet, du folgst dieser Person auch nicht mehr und erhältst ab sofort auch keine Neuigkeiten mehr von dem Profil auf
Mehr Details und verwandte Fragen…

Sieht ein Mitglied, wenn ich die Freundschaftsanfrage ablehne?

Ein Mitglied wird von uns nicht informiert, wenn eine Freundschaftsanfrage abgelehnt wird. Die Person wird nur über die eigene Freundschaftsliste feststellen können, dass du nicht zu den eigenen Freunden gehörst. Wenn du eine Freundschaftsanfrage bestätigst,
Mehr Details und verwandte Fragen…

Wie kann ich einem Auto oder Motorrad folgen?

Auf jedem Fahrzeugprofil findest du den Button „Folgen“. Klicke einfach auf den Button, um ab sofort die Neuigkeiten des Autos bzw. Motorrads auf deiner persönlichen Motory-Startseite zu erhalten. Eine Bestätigung durch den Besitzer ist nicht
Mehr Details und verwandte Fragen…

Wie kann ich einem Auto oder Motorrad nicht mehr folgen oder das Interesse beenden?

Besuche das entsprechende Fahrzeugprofil und klicke dort auf den „Folge ich“-Button. Damit folgst du nicht mehr dem Fahrzeug und erhältst ab sofort keine Neuigkeiten mehr von dem Profil auf deiner Seite “Meine News”. Mit einem
Mehr Details und verwandte Fragen…

Was ist der „Merken“-Button bei einem Fahrzeugprofil?

Dir gefällt ein Auto oder Motorrad so gut, dass du Interesse am Fahrzeug hättest, wenn es zum Verkauf steht? Dann drücke beim Fahrzeugprofil auf den „Merken“-Button. Wir informieren dich, sobald das entsprechende Gefährt auf Motory
Mehr Details und verwandte Fragen…

Was ist der Unterschied zwischen „Merken“ und „Folgen“?

Der Unterschied zum „Folgen“ eines Autos oder Motorrads liegt bei „Merken“ darin, dass wir dich nur informieren, wenn der Wagen zum Verkauf steht oder der Verkaufspreis geändert wird. Neuigkeiten vom Fahrzeug erscheinen nicht auf deiner
Mehr Details und verwandte Fragen…

Wo sehe ich, welchen Autos und Motorrädern ich folge oder welche ich mir merke?

Auf deinem Nutzerprofil findest du in in der weißen Navigationsleiste oben die Reiter „Ich folge diesen Fahrzeugen” und “Meine Merkliste”. Auf diesen Seiten siehst du alle Autos und Motorrädern, denen du folgst bzw. die du