Meine News – Die persönliche Startseite als Timeline

Ähnlich wie bei anderen sozialen Netzwerken bietet dir auch Motory eine persönliche Startseite. Diese heißt “Meine News” und wird standardmäßig aufgerufen, wenn du dich einloggst. Du findest dort alle Neuigkeiten aus deinem Netzwerk.

Meine News: Persönliche Startseite

Da jeder andere Freunde und Favoriten hat, denen er folgt, in unterschiedlichen Gruppen Mitglied ist und auch unterschiedlichen Fahrzeugen folgt, sieht jede Startseite anders aus. Und ähnlich wie bei Facebook gilt auch bei Motory: Ohne Freunde, Favoriten und Fahrzeugen, denen ich folge, ist auch wenig los. Je mehr Autos und Motorrädern du folgst und je mehr Freunde und Favoriten du hast, desto mehr erfährst du auch in “Meine News”.

Wenn du allgemeine Neuigkeiten sehen möchtest, wechsle zu “Aktuelles“.

Fragen und Antworten zur persönlichen Startseite:

Was finde ich alles auf meiner persönlichen Startseite?

Als angemeldeter Nutzer ist deine persönliche Startseite der Kern deiner Aktivitäten auf Motory. Hier erfährst du über die Timeline, was es Neues gibt von Autos, Motorrädern und Mitgliedern, denen du folgst bzw. mit denen du
Mehr Details und verwandte Fragen…

Wie gelange ich zu meiner persönlichen Startseite?

Wenn du dich anmeldest gelangst du automatisch zu deiner persönlichen Startseite (“Meine News”). Möchtest du zu deiner persönlichen Startseite zurückkehren, während du auf Motory „rumsurfst“, dann klicke entweder auf das Logo oben links oder auf
Mehr Details und verwandte Fragen…

Warum kann ich als Person und für mein Fahrzeug Beiträge veröffentlichen?

Die von dir eingetragenen Beiträge erscheinen auch auf deinem Nutzer- oder Fahrzeugprofil. Möchtest du also eine Neuigkeit für eines deiner Autos oder Motorräder veröffentlichen, dann wähle bei „Beitrag als“ das entsprechende Fahrzeug aus. Natürlich gibt
Mehr Details und verwandte Fragen…

Was bedeuten bei einer Aktivität „Gefällt mir“, „Kommentieren“ und „Teilen“?

Wenn du einem Beitrag zustimmst, dann klicke auf „Gefällt mir“. Neben dem Herzen siehst du, wie vielen Mitgliedern der Beitrag ebenfalls gefällt. Einen Kommentar von dir trägst du unten beim Beitrag ein und klickst auf
Mehr Details und verwandte Fragen…

Kann ich die Aktionen „Gefällt mir“, „Kommentieren“ und „Teilen“ rückgängig machen?

Wenn dir ein Beitrag nicht mehr gefällt dann klicke einfach auf „Gefällt mir nicht mehr“. Einen von dir getätigten Kommentar löscht du, indem du beim Kommentar auf den „Bearbeitungs”-Stift klickst und dann auf „Kommentar löschen“.
Mehr Details und verwandte Fragen…

Wer sieht meine Kommentare zu anderen Einträgen?

Die Sichtbarkeit von Kommentaren ist immer abhängig von der Sichtbarkeit der Aktivität, zu dem der Kommentar gehört. Alle Nutzer, die die Aktivität sehen dürfen, können die Kommentare sehen, auch wenn der Nutzer und du nicht