Definition Aktivität „Gefällt mir“, „Kommentieren“ und „Teilen“

Was bedeuten bei einer Aktivität „Gefällt mir“, „Kommentieren“ und „Teilen“?

Wenn du einem Beitrag zustimmst, dann klicke auf „Gefällt mir“. Neben dem Herzen siehst du, wie vielen Mitgliedern der Beitrag ebenfalls gefällt.

Einen Kommentar von dir trägst du unten beim Beitrag ein und klickst auf „Abschicken“. Dein Kommentar wird dann mit Angabe des Zeitpunktes unterhalb des Beitrags angezeigt. Einem einzelnen Kommentar können Mitglieder mit einem Klick auf das Herz ebenfalls zustimmen.

Gefällt dir ein Beitrag so gut, dass du diesen auch deinen Freunden zeigen möchtest, dann klicke auf „Teilen“. In dem sich öffnenden Fenster kannst du noch einen Kommentar hinzufügen, bevor der Beitrag dann auch an deiner Pinnwand gezeigt wird. Die Option „Teilen“ wird nur angezeigt wenn der Verfasser in seiner Privatsphäre-Einstellung die Sichtrechte seiner Statusmeldungen auf öffentlich gestellt hat.