Freundschaftsanfragen bestätigen

Wie bestätige ich eine Freundschaftsanfrage?

Du erhältst von uns eine Nachricht, wenn dir jemand eine Freundschaftsanfrage gestellt hat. In deinen Einstellungen werden dir alle aktuellen „Freundschaftsanfragen“ angezeigt. Dort kannst du mit einem Klick eine Anfrage bestätigen oder ablehnen.

Solltest du die Anfrage unbeantwortet lassen, dann passiert nichts. Die Anfrage siehst du bis zu einer Reaktion von dir in deinen Einstellungen im Bereich „Freundschaftsanfrage“.