Aktuelles-Seite

Was finde ich auf der Seite "Aktuelles"?

Auf der Seite “Aktuelles” siehst du übersichtlich in 5 Reitern, was allgemein im sozialen Netzwerk und in den Gruppen los ist, welche neuen Serviceeinträge und Autohaus-Bewertungen aufgetaucht sind und welche Fotos, Videos und externe Seiten von Nutzern eingestellt und empfohlen werden. Mit dem Klick auf die Reiter lädst du ganz einfach sämtliche Beiträge zum jeweiligen Thema. Gezeigt werden hier jedoch öffentliche Beiträge! Die für dich personalisierten Neuigkeiten findest du unter “Meine News” auf deiner Persönlichen Startseite.