AutoScout24-Inserat suchen und kaufen

Wie kann ich ein Auto oder Motorrad aus dem Angebot von AutoScout24 finden und kaufen?

Bei Motory werden standardmäßig voreingestellt in der Suche automatisch auch alle Inserate von AutoScout24 in den Treffern mit angezeigt.
Falls du ein Auto oder Motorrad gekauft hast, das aus dem Angebot von AutoScout24 stammt, kannst du alle Fahrzeugdaten aus dem Inserat heraus per Klick auf “Profil übernehmen” in der Detailansicht unmittelbar übernehmen. Dazu musst du das Fahrzeug zuvor in deiner Merkliste speichern, bevor der ehemalige Besitzer das Inserat bei AutoScout löscht, denn ab dann ist es auch bei Motory nicht mehr über die Suche findbar. In der Merkliste bleibt es jedoch noch einige Tage vorübergehend gespeichert.