Definition „Autoprofil verschrotten“

Was passiert, wenn ich in der Privatsphäre vom Fahrzeug auf „Profil verschrotten“ klicke?

Damit schickst du dein Auto bzw. Motorrad auf den virtuellen Friedhof. In den Profilen der bisherigen Besitzer wird im Bericht „Meine Fahrzeuge“ das Profilfoto des Fahrzeugs ausgegraut und es ist ein Hinweis zu lesen, dass es nicht mehr existiert. Es können keine Änderungen im Profil mehr vorgenommen werden. Die Daten vom Fahrzeugprofil bleiben gespeichert. Die Sichtbarkeit des Fahrzeugprofils bleibt entsprechend der vorgenommenen Einstellungen erhalten. Mit diesem Schritt wird es nicht mehr über die Suche gefunden.