Definition Info-Center

Was ist das Info-Center?

Als angemeldeter Nutzer findest du oben rechts dein Info-Center. Der Bereich besteht aus vier Symbolen, die für folgende Informationen stehen:

• Benachrichtigungen: Jemandem gefällt ein Beitrag von dir, hat ihn kommentiert oder geteilt.
    • Nachrichten: Jemand hat dir eine private Nachricht geschrieben.
    • Mein Cockpit: Bearbeite deine Nutzerdaten, Benachrichtigungseinstellungen und Privatsphäre und erhalte Anfragen. Entdecke auch Freundschaftsanfragen, Gruppeneinladung o.ä.
    • Logout: Melde dich von der aktuellen Sitzung ab.

Unterhalb der Symbole wird dir anhand einer Zahl angezeigt, wie viele neue Infos es jeweils gibt. Mit einem Klick auf ein Symbol gelangst du zur jeweiligen Detailseite.

Details zur Freundschaftsanfrage findest du im Kapitel „Mein Netzwerk“.