Fixkosten mit neuen Konditionen

Wie aktualisiere ich bei bestehenden Fixkosten die Konditionen, falls diese sich geändert haben?

Du kannst die Konditionen bei Fixkosten ändern, wie z.B. bei der Kfz-Versicherung, wenn sich der Beitrag zum Jahreswechsel anpasst.

Klicke dazu in das Fahrzeugprofil und gehe dann auf den Reiter „Kostencheck“. Oben rechts findest du den Link „Fixkosten bearbeiten“.

Auf der Seite findest du die bisher von dir eingetragenen Fixkosten. Bei allen Fixkosten findest du rechts einen „Stift-Button“. Klicke darauf, damit sich ein Auswahlfeld öffnet.

Fixkosten bearbeiten

Dort wählst du die Option „Neue Konditionen hinzufügen (z.B. Kostenerhöhung)”. Jetzt öffnet sich eine Seite, auf der du die neuen Konditionen eintragen kannst. Achte dabei darauf, dass es einen nahtlosen Übergang vom Ende der alten Konditionen (z.B. 31.12.2015) zum Anfang der neuen Konditionen gibt (z.B. 01.01.2016).

Zum Schluss noch auf Speichern klicken.