Literpreis vs. Gesamtpreis

Soll ich "Literpreis" oder "Gesamtpreis" angeben?

Bei den Kosten kannst du dich zwischen „Gesamtpreis“ und „Literpreis“ entscheiden. Falls du den Literpreis einträgst (nicht in der Smartphone-App möglich), berechnen wir automatisch die Gesamtkosten aus der getankten Menge.

WICHTIG: Der Literpreis an Tankstellen wird mit drei Stellen hinter dem Komma angegeben (z.B. 1,459). Die letzte Zahl ist immer eine „9“. Wenn du beim Literpreis zwei Stellen hinter dem Komma einträgst wird in unserer Datenbank automatisch die „9“ hinzugefügt. Du solltest also in dem Beispiel 1,45 eintragen. Runde NICHT auf 1,46 auf.