Personen auf Motory finden

Wie finde ich Personen auf Motory?

Die Personensuche erfolgt über eine Freitextsuche oben rechts in der Navigation. Um andere Personen von dir auf Motory zu finden, trage in das Feld den Vornamen oder Nachnamen ein. Wenn du die Person in der Trefferliste gefunden hast, dann klicke auf den Treffer, um zu dem Nutzerprofil zu gelangen. Dort kannst du auch eine Freundschaftsanfrage stellen.

Details zum Thema Freundschaft findest du im Kapitel „Mein Netzwerk“.