Service korrigieren / löschen

Wie korrigiere oder lösche ich einen Service?

Einen Service kannst du jederzeit selbst korrigieren oder auch wieder komplett löschen. Klicke dazu einfach in der Service-Übersicht auf den entsprechenden Eintrag. In der sich öffnenden Detailansicht findest du unten rechts den Link “Serviceeintrag bearbeiten”. Darüber gelangst du zur Eingabemaske des Services und kannst alle Daten bearbeiten oder ergänzen. Änderungen müssen noch mit einem Klick auf „Speichern“ bestätigt werden. Solltest du den kompletten Eintrag wieder löschen wollen, dann klicke dazu ganz unten links auf „Eintrag löschen“.