Smartphone-Modelle für Motory-App

Auf welchen Smartphones läuft die Motory-App?

Die App von Motory läuft auf allen aktuellen iPhone-Modellen sowie Smartphones, die mit dem Betriebssystem Android ausgestattet sind.

Ausgenommen ist das Samsung Galaxy S3 mit dem Build.DEVICE “m0″. Nach aktuellem Erkenntnisstand scheint die Ursache des Problems das Update des Betriebssystems vom S3 auf die Android-Version 4.3. Dieses verursacht nicht nur bei der Motory-App, sondern auch bei anderen Apps zahlreiche Probleme.

Da es speziell beim Galaxy S3 mit dem Build.DEVICE “m0″ zu diesem Problem kommt, steht die App für dieses Gerät derzeit nicht zur Verfügung. Nutzer dieses Gerätes, die die Motory-App bereits installiert haben, können folgende Gegenmaßnahmen ergreifen, für die wir jedoch keine Gewähr übernehmen können:

• Leerung des Caches in der Recovery: Link zum Forenbeitrag (Hat bei vielen Nutzern zur Behebung geführt und löst zudem oft auch zugleich bestehende Akku-Probleme)
  • Das Update der Android-Version 4.3 erneut aufspielen (Hat ebenfalls bei vielen Nutzern zum Erfolg geführt)

verwandte Fragen

Für welche Betriebssysteme gibt es die Motory-App?

Zu Beginn läuft die Motory-App auf iOS und Android. Eine Erweiterung auf Windows ist frühestens 2016 denkbar, jedoch noch nicht geplant.