Autoprofil bearbeiten

Wie kann ich die eingetragenen Angaben überprüfen, ergänzen oder ändern, nachdem ich das Fahrzeugprofil gespeichert habe?

In deinen Einstellungen findest du deine aktuellen Fahrzeuge und die als ehemalig angelegten Pkw und Motorräder. Für jedes Fahrzeug kannst du die Profildaten aufrufen und jederzeit ändern und auch noch um weitere Daten ergänzen (z.B. einen eigenen Standort festlegen oder den Kraftstoffverbrauch eintragen). Achte darauf, Änderungen werden erst mit dem Klick auf den „Speichern“-Button wirksam.