Änderung E-Mail-Adresse

Wie ändere ich meine Anmelde-E-Mail-Adresse?

Um deine E-Mail-Adresse zu ändern, klicke nach deiner Anmeldung oben auf „Einstellungen“. Im Menüpunkt „Meine Nutzerdaten“ ist auch deine E-Mail-Adresse hinterlegt. Trage in das entsprechende Feld die neue E-Mail-Adresse ein und drücke unten auf „Speichern“. Anschließend erhältst du von uns eine Bestätigungs-E-Mail an deine neue Adresse. Jetzt musst du nur noch durch Anklicken des Links in der E-Mail die Änderung bestätigen. Bestätigst du nicht innerhalb von 2 Stunden die Änderung, bleibt die alte E-Mail-Adresse in deinen Einstellungen gespeichert.