E-Mail-Adresse vergessen

Ich habe die E-Mail-Adresse vergessen, mit der ich mich bei Motory registriert habe. Was muss ich tun?

Versuche die Anmeldung mit deinen E-Mail-Adressen und deinem Passwort.

Solltest du dir auch beim Passwort nicht mehr sicher sein, dann klicke bei der Anmeldung auf „Passwort vergessen“ und trage in das Feld deine E-Mail-Adresse ein. Wenn die E-Mail-Adresse stimmt, bekommst du von uns eine E-Mail an die Adresse zugeschickt und kannst damit ein neues Passwort festlegen. Dadurch weißt du auch wieder, mit welchem deiner E-Mail-Adressen du dich bei Motory registriert hast. In den Einstellungen kannst du dann auch deine E-Mail-Adresse ändern.