Anmeldung Motory-Konto

Wie melde ich mich für ein Motory-Konto an?

Vergewissere dich zuerst, dass niemand sonst über den Browser angemeldet ist. Sollte jemand angemeldet sein, dann klicke oben rechts auf „abmelden“.

Zur Anmeldung klicke oben rechts auf „Login für Mitglieder“ und gebe in dem sich öffnenden Fenster deine E-Mail-Adresse und dein Passwort ein. Drücke anschließend auf „anmelden“. Wenn du bei der Anmeldung den Haken bei „Ich möchte eingeloggt bleiben“ setzt, dann gelangst du beim nächsten Besuch sofort auf deine persönliche Motory-Startseite.

Alternativ kannst du dich auch per Facebook-Login anmelden, wenn du dich zuvor einmalig via Facebook bei Motory registriert hast.