Unterschied Anmeldung & Registrierung

Was ist der Unterschied zwischen Anmelden und Registrieren?

Die Registrierung nimmst du vor, wenn du noch kein Konto bei Motory hast. Sobald du ein Konto besitzt, kannst du dich bei jedem Besuch anmelden.

Klicke auf www.motory.de auf „Anmelden“ und gib deine E-Mail-Adresse und dein Passwort ein. Wenn du bei der Anmeldung den Haken bei „Ich möchte eingeloggt bleiben“ setzt, dann gelangst du beim nächsten Besuch sofort auf deine persönliche Motory-Startseite.