Autoprofil verschrotten

Wie kann ich ein Fahrzeug, das nicht mehr fahrtüchtig ist, auf Motory verschrotten?

Klicke im Fahrzeugprofil oben rechts auf “Profil bearbeiten”. Auf der folgenden Seite gibt es unten links den Bereich “Privatsphäre”. Klicke dort auf die Privatsphäre vom entsprechenden Auto oder Motorrad. Auf der Seite findest du unten den Button “Profil verschrotten”. Darauf klicken und dann noch “speichern”. Fertig.
In diesem Fall behältst du auf der Seite “Meine Fahrzeuge” deine Historie inkl. dem verschrotteten Fahrzeug und kannst weiterhin sehen, welche Autos und Motorräder du in deinem Leben bereits hattest.