Besitzerwechsel nach Autokauf bei AutoScout24

Wie werde ich der neue Besitzer nach Kauf eines Fahrzeugs bei AutoScout24?

Falls du ein Auto oder Motorrad gekauft hast, das noch kein Motory-Profil darstellt, sondern aus dem Angebot von AutoScout24 stammt, kannst du dies ganz einfach übernehmen und dich als neuen Besitzer eintragen. Dazu kannst du alle Fahrzeugdaten aus der Detailansicht eines bei Motory eingebundenen AutoScout24-Inserats heraus per Klick auf “Profil übernehmen” in ein Motory-Profil überführen.

Hinweis: Um ein AutoScout-Inserat in ein Motory-Profil zu überführen, musst du das Fahrzeug zuvor in deiner Merkliste bei Motory speichern, bevor der ehemalige Besitzer das Inserat bei AutoScout löscht, denn ab dann ist es auch bei Motory nicht mehr über die Suche findbar. In der Merkliste bleibt es jedoch noch einige Tage vorübergehend gespeichert.