Profilübernahme eines AutoScout24-Inserats

Wie übernehme ich ein Fahrzeugprofil aus einem AutoScout24-Inserat?

Wenn du ein Auto oder Motorrad gekauft hast, das kein vollwertiges Motory-Profil, sondern ein bei Motory eingebundenes Inserat von AutoScout24 darstellt, kannst du alle Fahrzeugdaten aus der Detailansicht eines Inserats heraus per Klick auf “Profil übernehmen” in ein Motory-Profil überführen. Somit erscheint es als (weiteres) Fahrzeugprofil bei dir. Damit sparst du die Neueingabe der gesamten Fahrzeugdaten und kannst alle Vorzüge von Motory nutzen. Bilder und individuelle Beschreibungen werden aus Datenschutzgründen dabei nicht überführt.

Hinweis: Um ein AutoScout-Inserat in ein Motory-Profil zu überführen, musst du das Fahrzeug zuvor in deiner Merkliste speichern, bevor der ehemalige Besitzer das Inserat bei AutoScout löscht, denn ab dann ist es auch bei Motory nicht mehr über die Suche findbar. In der Merkliste bleibt es jedoch noch einige Tage vorübergehend gespeichert.