Definition “Autoprofil folgen”

Was bedeutet es, wenn jemand einem Fahrzeugprofil folgt?

Andere Mitglieder können deinem Auto oder Motorrad folgen, indem Sie in dem Profil auf den „Folgen“-Button klicken oder sie mit dir befreundet sind bzw. dir als Person folgen. Die Mitglieder erhalten ab diesem Zeitpunkt auf ihrer persönlichen Startseite alle von dir oder einem Fahrer eingetragenen Aktivitäten, wie neue Beiträge, Fotos oder Erlebnisse. Auch die Aktivitäten deiner Fahrzeuge erhalten diese Mitglieder.

Details zu dem Thema findest du im Kapitel „Mein Netzwerk“.