Definition “Auto merken”-Button

Was ist der "Merken"-Button?

Dir gefällt ein Auto oder Motorrad so gut, dass du Interesse am Fahrzeug hättest sobald es zum Verkauf steht? Dann drücke bei dem Profil auf den „Merken“-Button. Wir informieren dich, sobald das Fahrzeug auf Motory zum Verkauf steht.

Der Besitzer des Fahrzeugs kann nicht sehen, welche Mitglieder sich für sein Auto bzw. Motorrad interessieren und wird auch nicht informiert, wenn jemand auf den Button klickt. Nur du siehst auf deinem eigenen Nutzerprofil im Bereich „Mein Netzwerk“ alle Fahrzeuge, die du dir merkst. Andere Nutzer können nicht sehen, welche Fahrzeuge du dir merkst.

Zudem kannst du dir mit dem „Merken“-Button auch eine Merkliste mit interessanten Autos und Motorrädern anlegen, die beispielsweise gerade zum Verkauf stehen. Du kannst dir auch Fahrzeuge merken, die aktuell bei AutoScout24 zum Verkauf stehen und über die Suche auf Motory findbar sind. Sobald du ein solches Fahrzeug gekauft hast, genügt ein Klick auf “Profil übernehmen” in der Detailansicht, um aus dem Inserat ein vollwertiges Motory-Inserat zu machen.

verwandte Fragen

Wie kann ich auch nach Inseraten von AutoScout24 suchen bzw. die Inserate von der Suche ausschließen?

Standardmäßig werden bei der Suche auf Motory auch die Inserate von AutoScout24 in den Treffern mit angezeigt. Du kannst jedoch auch ausschließlich in den Motory-Profilen suchen, indem du den Haken bei “auch AutoScout24 Einträge anzeigen”
Mehr Details und verwandte Fragen…

Wie übernehme ich ein Fahrzeugprofil aus einem AutoScout24-Inserat?

Wenn du ein Auto oder Motorrad gekauft hast, das kein vollwertiges Motory-Profil, sondern ein bei Motory eingebundenes Inserat von AutoScout24 darstellt, kannst du alle Fahrzeugdaten aus der Detailansicht eines Inserats heraus per Klick auf “Profil