Ehemaliger Autobesitzer

Jemand hat sich als ehemaliger Besitzer bei meinem Fahrzeug eingetragen. Was bedeutet das?

Ein Mitglied kann sich als ehemaliger Besitzer in deinem Auto- oder Motorradprofil eintragen. In diesem Fall erhältst du eine E-Mail, um den ehemaligen Besitzer zu bestätigen. Erst nach deiner Bestätigung wird der ehemalige Besitzer im Fahrzeugprofil angezeigt. Wenn du das nicht möchtest, dann ignoriere einfach die E-Mail. Wenn du Lust hast, dann schreibe dem anderen Mitglied eine Nachricht, weshalb du die Anfrage nicht bestätigst.

Der ehemalige Besitzer trägt den Zeitraum des Besitzes und km-Stand ein. In den Einstellungen kannst du die Daten überprüfen und gegebenenfalls ändern. Der ehemalige Besitzer hat nach seiner Eingabe keine Möglichkeit, die Daten selbstständig zu ändern. Du als Besitzer hast die volle Kontrolle über die Daten. Auch ist es jederzeit für dich möglich, einen ehemaligen Besitzer zu löschen.