Funktionalitäten Besitzer

Was kann der aktuelle Besitzer eines Fahrzeugprofils machen?

Nur der aktuelle Besitzer hat Zugriff auf die Einstellungen des Fahrzeugprofils und kann dementsprechend Änderungen in den Einstellungen vornehmen: Z.B. Fahrer hinzufügen und löschen, ehemalige Besitzer bestätigen oder schließlich auch das Profil einem neuen Besitzer übergeben. Natürlich kann der aktuelle Besitzer auch für das Auto bzw. Motorrad posten und Service-Einträge vornehmen.