Login via Facebook Connect

Wie kann ich mich mit meinen Facebook-Daten in der App einloggen?

Derzeit kannst du dich auf der Website von Motory zusätzlich zur E-Mail-/Passwort-Kombination auch per Facebook-Login bei Motory registrieren und einloggen. Dies ist bei der App noch nicht möglich.

Wenn du bislang ausschließlich per Facebook-Login bei Motory registriert warst und die App nutzen möchtest, musst du in deinen Einstellungen im Nutzerprofil zunächst ein eigenes Passwort vergeben, mit dem du dich anschließend auch in der App einloggen kannst.

verwandte Fragen

Kann ich mich auch per Facebook registrieren?

Ja, du kannst dich wahlweise mit E-Mail-Adresse und selbst gewähltem Passwort oder auch mit deinen Facebook-Zugangsdaten bei Motory registrieren. Du kannst auch beide Varianten parallel nutzen und dich danach wahlweise per Mail/Passwort oder via Facebook