Meilen statt Kilometer

Wie kann ich beim Fahrzeug statt der Kilometer die Meilen anzeigen lassen? Ich habe noch den US-Tacho und möchte den nicht auf km umbauen.

Wir haben eine versteckte Tastenkombination programmiert, um einen Meilenstand automatisch in Kilometer umzurechnen: Trage einfach deinen Tachostand in Meilen ein und drücke vor dem Abschicken bzw. Eintragen die Tastenkombination Alt + Shift + m. Der Meilenstand wird dann automatisch in Kilometer umgerechnet. Jetzt kannst du den umgerechneten Kilometerstand eintragen.
Aus Gründen der Vergleichbarkeit wird bei allen Autos stets ausschließlich der Kilometerstand angezeigt.