Künftige Funktion der Motory-App

Welche Funktionen wird die nächste Version der App beinhalten?

Von nun an wird es immer wieder neue kleine und große Funktionen in der App geben. An dieser Stelle erfährst du, an welchen Funktionen wir derzeit arbeiten, um sie mit dem nächsten oder einem der darauffolgenden Updates zur Verfügung zu stellen.
Hintergrund: Einige Motory-Vorgänge können derzeit nur per Computer ausgeführt werden, da wir parallel an diesen Vorgängen teils massive Veränderungen und Verbesserungen vornehmen bzw. jüngst vorgenommen haben und diese erst im Anschluss zeitverzögert in die App integrieren können.

In den nächsten Wochen sind folgende Features geplant:

• Fotobeiträge sehen aus wie auf der Website, also mit eingebunder Voransicht des Fotos
  • Videobeiträge sehen aus wie auf der Website, also mit eingebunder Voransicht des Videos
  • Anzeigen auch von AutoScout24-Verkaufsinseraten
  • Anzeigen von Daten und Beschreibung eines Autoprofils
  • Links in Beiträgen sind aktiv anklickbar
  • Zeitabstand Aktualisierungen der Startseite stark verkürzen
  • sowie kleinere technische Verbesserungen im Hintergrund

Welche dieser Funktionen zu welchem Zeitpunkt online gehen werden, können wir leider nicht exakt voraussagen, da hier zu viele Faktoren eine Rolle spielen. Manchmal stellen wir mehrere kleine Updates mit nur einem Feature, manchmal auch ein großes Update mit gleich mehreren Funktionen zur Verfügung.

Weitere Features folgen im Anschluss. Sobald wir wissen, welche Funktionen wir als nächste einarbeiten werden, erfährst du es an dieser Stelle, da wir die Liste kontinuierlich aktualisieren.
Sobald wir die neuen Funktionen freigeschaltet haben, erfährst du dies über den jeweiligen App Store sowie in der Motory-Gruppe, in der du auch zu künftigen Features mitdiskutieren kannst.

verwandte Fragen

Welche Funktionen bietet die Motory-App?

Folgende Funktionen stehen dir bei der Motory-App zur Verfügung: Neu seit der Version 2.1: Fahrzeugdaten und Beschreibung von Autos ansehen Neu seit der Version 2.0: Betankungen eintragen und Spritverbrauch auswerten Fotos direkt mit der Smartphone-Kamera
Mehr Details und verwandte Fragen…

Welche Funktionen von Motory sind (derzeit) noch nicht per App möglich?

Einige Motory-Vorgänge sind in der aktuellen Version der App noch nicht möglich und können weiterhin nur per Computer ausgeführt werden. Grund dafür ist, dass wir parallel an diesen Vorgängen teils massive Veränderungen und Verbesserungen vornehmen