Funktionen, die nicht per App möglich sind

Welche Funktionen von Motory sind (derzeit) noch nicht per App möglich?

Einige Motory-Vorgänge sind in der aktuellen Version der App noch nicht möglich und können weiterhin nur per Computer ausgeführt werden. Grund dafür ist, dass wir parallel an diesen Vorgängen teils massive Veränderungen und Verbesserungen vornehmen bzw. jüngst vorgenommen haben und diese erst im Anschluss zeitverzögert in die App integrieren können. Dabei handelt es sich um:

• Personen- und Autoprofile erstellen und ändern
  • Werkstattbesuche und Services zum Auto eintragen
  • Eigene Gruppen erstellen
  • Bestehenden Gruppen beitreten
  • Private Nachrichten an Freunde schreiben
  • Suche von Autos, Personen, Gruppen und Fragen
  • Eigene Umfragen erstellen
  • Anmelden via Facebook-Login

Sobald wir weitere Funktionen freischalten, erfährst du dies über den jeweiligen App Store sowie über den Newsletter und in der Motory-Gruppe, in der du auch zu künftigen Features mitdiskutieren kannst.

verwandte Fragen

Welche Funktionen bietet die Motory-App?

Folgende Funktionen stehen dir bei der Motory-App zur Verfügung: Neu seit der Version 2.1: Fahrzeugdaten und Beschreibung von Autos ansehen Neu seit der Version 2.0: Betankungen eintragen und Spritverbrauch auswerten Fotos direkt mit der Smartphone-Kamera
Mehr Details und verwandte Fragen…

Welche Funktionen wird die nächste Version der App beinhalten?

Von nun an wird es immer wieder neue kleine und große Funktionen in der App geben. An dieser Stelle erfährst du, an welchen Funktionen wir derzeit arbeiten, um sie mit dem nächsten oder einem der