Funktionen der Motory-App

Welche Funktionen bietet die Motory-App?

Neuigkeiten von Motory in allen Bereichen

Folgende Funktionen stehen dir bei der Motory-App zur Verfügung:

Neu seit der Version 2.1:

• Fahrzeugdaten und Beschreibung von Autos ansehen

Neu seit der Version 2.0:

• Betankungen eintragen und Spritverbrauch auswerten
  • Fotos direkt mit der Smartphone-Kamera aufnehmen und posten

Seit der Version 1.0:

• Persönliche Startseite: „Meine News“ zeigt was aktuell im Netzwerk geschieht
  • Benachrichtigungen erhalten für Aktivitäten in meinem Netzwerk
  • Aktuelles aus den 3 Bereichen „Social Car Network“, „Gruppen und Fragen“, „Verkaufsangebote“
  • Übersicht der aktuellen und ehemaligen Autos sowie Autos, bei denen ich als Fahrer eingetragen bin
  • Eigene Beiträge als Person oder für mein Auto posten
  • Beiträge möglich als Statusmeldung, als Foto oder kombiniert
  • Bis zu 5 Fotos gleichzeitig hochladen
  • Tachostand: Aktuellen km-Stand zu einem meiner Autos eintragen
  • Beiträge liken und kommentieren
  • Übersicht von Autoprofilen, die auf Motory zum Verkauf stehen
  • Anderen Autos folgen, um künftig Neuigkeiten davon zu erhalten
  • Eigenes Personenprofil und Profil von anderen einsehen
  • Sich mit Personen befreunden
  • Plaketten ansehen von mir, meinen Autos, Freunden und Autos, denen ich folge
  • An Veranstaltungen meiner Gruppen teilnehmen und Eventdetails einsehen
  • Teilnehmen an Umfragen und Abstimmungsergebnisse einsehen
  • Registrierung (Name, Mail und gewünschtes Passwort genügt – Facebook-Login ist derzeit nur auf der Website möglich)

Die App zeigt stets die aktuelle Anzahl von Nachrichten und Benachrichtigungen neuer_beitrag profile

Weitere Funktionen folgen im Laufe der Zeit mit den nächsten Versionen der App. Bitte berücksichtige dabei, dass wir in vielen Bereichen von Motory teils massive Veränderungen und Verbesserungen vornehmen bzw. jüngst vorgenommen haben und diese erst im Anschluss zeitverzögert in die App integrieren können. Eine Funktionen wiederum sind so komplex, dass wir sie bewusst nur in der Webversion anbieten.

verwandte Fragen

Welche Funktionen von Motory sind (derzeit) noch nicht per App möglich?

Einige Motory-Vorgänge sind in der aktuellen Version der App noch nicht möglich und können weiterhin nur per Computer ausgeführt werden. Grund dafür ist, dass wir parallel an diesen Vorgängen teils massive Veränderungen und Verbesserungen vornehmen
Mehr Details und verwandte Fragen…

Welche Funktionen wird die nächste Version der App beinhalten?

Von nun an wird es immer wieder neue kleine und große Funktionen in der App geben. An dieser Stelle erfährst du, an welchen Funktionen wir derzeit arbeiten, um sie mit dem nächsten oder einem der