Mitglieder bei Freundschaftsanfrage

Welche Mitglieder werden mir im Bereich Freundschaftsanfrage angezeigt?

In deinen Einstellungen werden dir alle aktuellen „Freundschaftsanfragen“ angezeigt die du noch nicht bestätigt hast. Dort kannst du mit einem Klick eine Anfrage bestätigen oder ablehnen. Solltest du die Anfrage unbeantwortet lassen, dann passiert nichts. Die Anfrage siehst du bis zu einer Reaktion von dir in deinen Einstellungen im Bereiche „Freundschaftsanfrage“.

Mehr zum Thema „Freundschaft“ findest du im Kapitel „Mein Netzwerk“.