Autoanzeige bei “Meine Autos”

Welche Fahrzeuge werden in den Einstellungen im Bereich „Meine Fahrzeuge“ angezeigt?

Neben deinen aktuellen Autos und Motorrädern findest du unter dem Menüpunkt „Meine Fahrzeuge“ auch die von dir selbst als ehemaliges Auto bzw. Motorrad eingetragenen Fahrzeuge.

Nicht aufgeführt werden Fahrzeuge, die aktuell einen anderen Besitzer haben, wo du aber als ehemaliger Besitzer eingetragen bist. Auch Fahrzeuge, bei denen du nur als Fahrer eingetragen bist, findest du nicht in den Einstellungen, da du als Fahrer oder ehemaliger Besitzer keine Berechtigung hast, die Einstellungen zu verändern.