Ort meiner Nachrichten

Wo finde ich meine Nachrichten?

Klicke im Info-Center oben rechts im Menü auf das „Briefumschlag“-Symbol. Du gelangst dann auf „Meine Nachrichten“. Dort siehst du auf der linken Seite alle Personen, mit denen du private Nachrichten ausgetauscht hast. Wähle eine Person aus, damit auf der rechten Seite die Unterhaltung angezeigt wird. Die Ansicht ist chronologisch, mit der ältesten Nachricht oben. Unterhalb der aktuellsten Nachricht kannst du direkt eine Antwort schreiben und abschicken.